4 de diciembre de 2012

Crep de jamón, setas y queso de cabra


Nos encantan los creps. Dulces, salados, para el desayuno, la merienda, la cena... cualquier excusa vale para poner la sartén al fuego y dejar volar la imaginación.
Hoy los presentamos rellenos de Jamón serrano, queso rulo de cabra y setas ostra.
Un capricho para acompañar con ensalada.

Ingredientes para la masa

250 gr de harina de trigo
500 ml de leche fria
2 huevos
aceite de oliva virgen extra ( para freir¡)

Para el relleno

160 gr de tacos de jamón serrano
1 queso rulo de cabra
200 gr de setas ostra

Para hacer los creps, solo tenemos que mezclar todos los ingredientes en una batidora y mezclarlos bien.
ponemos al fuego una sarten, un poquito de aceite y vamos vertiendo porciones de masa con un cucharon. Siempre los hemos hecho en sartenes de 28 cm de diametro, es como un estandard en casa y alla donde vamos.
Se cocinan en muy poquito tiempo. En cuanto vemos que podemos darle la vuelta sin que se rompa, lo volteamos y lo hacemos por el otro lado.
asi uno tras otro y los vamos amontonando en un plato llano.

Cuando los tengamos todos hechos, en una sartén y con un chorrito de aceite de oliva, freimos los taquitos de jamón y las setas cortadas en tiras. No añadimos sal, porque el jamón sala bastante.

Volvemos a los creps. Ponemos uno a uno en una sarten a fuego suave. Disponemos un poco de la mezcla de setas y jamón y unas rodajas finas de queso de cabra, cerramos el crep por uno de los lados y dejamos a fuego suave que funda el queso.

Y solo queda servir¡





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