1 de octubre de 2013

Vieiras a la placha


Esta entrada tiene poco comentario y muy poca complicación.
Como alguno de vosotros ya sabeis, yo no puedo comer Vieiras ni moluscos en general, pero en casa, alguna vez que otra, se cocinan mariscos aunquen realmente no sepa si están bien o no cocinados, porque no los pruebo.

Sin embargo, ahi esta Javier para dar su veredicto. Y le encanta el papel de catador.

Este aperitivo no tiene nada de especial en su elaboración, pero siempre que lo pongo en la mesa, triunfa.
Para Vieiras, las que cocina Julio Casas en su restaurante Azafrán, en Novelda. Mi marido dice que son las mejores que ha probado y no se me ocurre discutirlo.

El secreto? La calidad es importantisima y tambien cocinarlas poco y en plancha muy caliente, sin apenas aceite de oliva y servir de inmediato. Se enfrian en tiempo record.

Aqui las acompaño de esparragos verdes a la plancha y sal negra en escamas.

Sencillo pero con mucho encanto

Buen provecho

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