19 de abril de 2012

Magdalenas con chocolate



Para el desayuno, el almuerzo, la merienda o como postre, este dulce atemporal se prepara de mil y una maneras, aunque en esta ocasión, las presentamos con pepitas de chocolate. Listas para tomar en cualquier sitio y a cualquier hora.

Ingredientes para 12 Magdalenas

250 gr de harina de reposteria
1 sobre de levadura
3 c/s de azúcar moreno
2 huevos
100 ml de aceite de oliva virgen extra 
75 ml de agua ( a poder ser con gas)
pepitas de chocolate (75 gr. aprox)

En un cuenco hondo, ponemos todo los ingredientes, reservando un puñadito de pepitas de chocolate, removemos y una vez mezclados los ingredientes, batimos a velocidad mínima unos 3 minutos o hasta que la masa esté esponjosa.

Repartimos en los moldes 1 c/s por molde de esta mezcla y si sobra, repartimos la masa sobrante. Ponemos tambien las pepitas que hemos reservado sobre la masa de cada una de las magdalenas.

Introducir al horno precalentado, 25 minutos a 175ºc. Pinchamos antes de sacar con un palillo para comprobar que quede limpio y esten cocinadas.

Dejar enfriar y guardar en herméticos para evitar que endurezcan ( si es que no las comeis antes).

Buen Provecho¡¡


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