24 de mayo de 2012

Arroz Nürnberger Rostbratwurst


Aunque de nombre impronunciable, las Nürnberger Rostbratwurst se han hecho muy populares en casa. Son salchichitas alemanas, condimentadas con mejorana, y típicas de la zona de Nuremberg. Pequeñas, entre 7 y 9 cm de largo y muy jugosas, las encontrarás en tiendas especializadas y en supermercados Lidl y Aldi..

Tienen mucho sabor, asi que el arroz queda muy aromático y gustoso.

Ingredientes para 4 personas

8 Nürnberger Rostbratwurst
2 longanizas rojas
1 cebolla grande
3 tomates maduros
1 pimiento rojo 
1 cabeza de ajos
Aceite de Oliva Virgen extra
Sal
Azafrán
Pimienta negra
Agua

En una paellera, cubierta por aceite de oliva virgen extra, sofreimos la cebolla cortada fina, el pimiento cortado a titas y los ajos enteros.
Cuando estén a mitad de cocción, añadimos las Nürnberger Rostbratwurst y las longanizas rojas cortadas en tacos, asi como el tomate, tambien cortado en dados.

Dejamos cocinarse 4 minutos y añadimos el agua, en este caso, 1 litro. Añadimos sal y pimienta al gusto y las hebras de azafrán tostado. Dejamos hervir 30 minutos a fuego suave.

Transcurrido este tiempo, añadimos el arroz, 500 gr. y dejamos cocer a fuego medio por espacio de 15/18 minutos. Dejamos reposar 5 minutos y listo para servir¡

Original y sabroso¡¡





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