29 de junio de 2012

A.K. DAMM , carácter alsaciano


Con malta, levadura, lúpulo y agua fermentados a baja temperatura, se consigue esta cerveza de estilo alsaciano, que combina lo mejor de los métodos Alemanes con un refinado toque francés.
El resultado es un cerveza especial, con bastante espuma pero poco persistente, brillante y con cuerpo.

Es quizá la menos conocida del grupo Damm, que elabora en España, siguiendo métodos Alemanes, otras cervezas más cocnocidas y de mayor consumo. Es creada en 2001 con motivo del 125 aniversario de Cervezas Damm, a través de una recete origianl y exclusiva, procedente de Alsacia.

Su imagen pulida y elegante, no deja a la imaginación lo que nos encontraremos en su interior, pero bien la merece.

Se consume entre 4ºc y 7ºc, en copa alta y estrecha en su borde, para concentrar mejor todos y cada uno de sus toques aromáticos, que disminuyen de intensidad durante su consumo.

Un toque de distinción para cualquier aperitivo.

Para saber mas: www.akdamm.com

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