Hace unas semanas, encontré en Carrefour, pulpa de Guayaba 100 % y congelada. Es de "La jugosa" y se presenta en formato sobre, de 250 gr. Es suficiente para hacer un litro de batido, que además, se puede congelar para hacer helado.
Es de sabor muy suave y no es demasiado dulzona, asi que resulta agradable y fresca para el verano.Hoy presentamos este batido muy muy fácil de hacer, y os invitamos a que lo congeleis para obtener un cremoso helado de frutas.
Necesitamos:
1 sobre de pulpa de Guayaba natural ( 250 gr)
180 gr de nata líquida para cocinar
4 c/s de azúcar moreno
350 ml de leche semidesnatada
el zumo de medio limón
La pulpa de Guayaba viene congelada. Para descongelarla, basta dejarla unas 3 horas en la nevera. Nos sobra con que esté granizada.
Batimos la pulpa, junto con el resto de ingredientes, a velocidad media, procurando que no haga mucha espuma.
Dejamos enfriar y servimos, como postre o refresco.
Con esta misma receta, podemos hacer helado. Esta mezcla, podemos congelarla en un tupper alargado. Cada hora, habrá que sacarlo del congelador y removerlo bien para que no se hagan cristales y quede cremoso.
Hay que probarlo¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario