3 de julio de 2012

Batido de Guayaba




Hace unas semanas, encontré en Carrefour, pulpa de Guayaba 100 % y congelada. Es de "La jugosa" y se presenta en formato sobre, de 250 gr. Es suficiente para hacer un litro de batido, que además, se puede congelar para hacer helado.
Es de sabor muy suave y no es demasiado dulzona, asi que resulta agradable y fresca para el verano.Hoy presentamos este batido muy muy fácil de hacer, y os invitamos a que lo congeleis para obtener un cremoso helado de frutas.

Necesitamos:
Pulpa guayaba congelado La Jugosa 
1 sobre de pulpa de Guayaba natural ( 250 gr)
180 gr de nata líquida para cocinar
4 c/s de azúcar moreno
350 ml de leche semidesnatada
el zumo de medio limón



La pulpa de Guayaba viene congelada. Para descongelarla, basta dejarla unas 3 horas en la nevera. Nos sobra con que esté granizada.

Batimos la pulpa, junto con el resto de ingredientes, a velocidad media, procurando que no haga mucha espuma.

Dejamos enfriar y servimos, como postre o refresco.

Con esta misma receta, podemos hacer helado. Esta mezcla, podemos congelarla en un tupper alargado. Cada hora, habrá que sacarlo del congelador y removerlo bien para que no se hagan cristales y quede cremoso.

Hay que probarlo¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...