En verano, las ensaladas pasan a ser plato único en muchas ocasiones. Esta versión no lo pretende, pero acompaña bien platos sencillos y poco calóricos, que necesitan complementar la comida o la cena.
Es fresca, sabrosa y sencilla.
Ingredientes para 2 personas:
4 tomates secos
Aceite de oliva Virgen extra
Queso de cabra ( medallon)
Rúcula
Lechuga robre
Lechuga Batavia
Vinagre de módena
Sal
* Se puede utilizar lechuga embolsada brotes
Ponemos los tomates en aceite de oliva durante al menos 1 hora en reposo.
Lavamos las lechugas y la rúcula. Cortamos las lechugas finas y dejamos la rúcula en hojas. Disponemos en un plato hondo o grande las lechugas y la rúcula. Troceamos el queso y lo esparcimos por la ensalada.
Troceamos los tomates y los incorporamos tambien.
Rociamos con Aceite de oliva virgen extra, un poco de vinagre de Modena y añadimos sal al gusto.
Una guarnición ideal¡¡
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