Los Noodles de trigo se pueden encontrar ya en muchos supermercados y tiendas especializadas. Son más ligeros y más finos que los espagueti que habitualmente comemos, pero igual de versátiles.
Hoy os traigo una receta que combina el secreto ibérico con salsa teriyaki. De Oriente a Occidente en el mismo plato.
Ingredientes para 4 personas:
500 gr de Noodles de trigo
2 pimientos verdes italianos
1 cebolla blanca grande
1 diente de ajo laminado
400 gr de secreto ibérico
2 cucharadas de salsa teriyaki
aceite de oliva virgen extra
sal
Picamos la cebolla y cortamos el pimiento en aros. Sofreimos con un poco de aceite de oliva y reservamos.
Cocinamos el sercreto ibérico a fuego fuerte, un par de minutos por cada laso y lo cortamos en tiras.
En una olla, hervimos los noodles según especifique el fabricante y mientras, en un wok, sofreimos el ajo laminado y añadimos tanto el sofrito como el secreto ibérico y dejamos a fuego minimo mientras se terminan de hacer los noodles.
Una vez cocidos, escurrimos bien y los incorporamos al wok. Añadimos dos cucharadas soperas de salsa teriyaki y removemo bien.
Salamos al gusto y servimos caliente.
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