5 de noviembre de 2013
Pollo relleno de Pesto Rojo
Para variar las mil y una maneras de cocinar pollo que deben haber, se nos ha ocurrido esta idea¡ El resultado fue estupendo y lo repetiremos seguro.
Rápido y muy muy fácil. En este caso, nos ayudamos de productos terminados, como es el Pesto Rojo que podemos encontrar en Lidl en tarritos de cristal. Normalmente, lo utilizamos para canapés, pero la falta de tiempo y las ganas de variar, agudizan el ingenio y hacen aflorar ideas como esta que os presentamos hoy.
Ingredientes para 4 personas:
8 pechugas de pollo pequeñas ( para abrir)
1 vaso de leche
2 huevos frescos
1 tarro de pesto rojo Lidl ( sobra un montón... para los futuros canapés)
Salsa de soja
ADOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
Sal en escamas
Abrimos las pechugas en libro, y untamos con Pesto una de las partes. Cerramos y reservamos.
Ponemos a calentar ADOVE en una sartén y cuando esté bien caliente, pasamos casa pechuga de pollo por leche y luego por huevo batido. Poner a freír una par de minutos por cada lado.
Una vez cocinadas, pasar por papel de cocina para quitar el exceso de aceite y servir con una cucharadita de Salsa de soja, y una pizca de sal en escamas.
Perfecto para acompañar con una ensalada verde con espárragos blancos por ejemplo, o con un pisto ligero de verduras al horno.
Un plato de 10¡¡¡ Y original.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario